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¿QUÉ ES LA BIOTECNOLOGÍA?

Es el uso de técnicas y procesos para la modificación de organismos vivos mediante el tratamiento con materiales orgánicos e inorgánicos por sistemas biológicos para producir bienes y servicios.

¿QUÉ ES EL INGREDIENTE SON?

Biotecnología verde y limpia. Compuesta por un conjunto de nutrientes mezclados en proporciones óptimas que potencializa el desarrollo vegetal.

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BENEFICIOS

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No contiene estiércol.

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Se puede utilizar para todo tipo de plantas.

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Combinación multifuncional de tecnologías formuladas en un solo producto.

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Es una solución para compensar los costos elevados de los fertilizantes y las sustancias químicas peligrosas para el control de plagas.

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Formulación biotecnológica: compuesta de extractos botánicos naturales, aminoácidos naturales, Enzimas activadas naturalmente, y microbios jurásicos naturales.

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Es seguro, no tóxico, biodegradable y no contiene ningún químico dañino, haciéndose más eficiente que los fertilizantes químicos del mercado.

CALIDAD DEL AIRE

MAS APORTE DE tecnologías verdes y limpias:
Biotecnología oportuna que garantiza el amento del follaje de las especies leñosas perennes (arboles) y la recuperación de su Biomasa.
Recuperación del equilibrio de los ecosistemas urbanos.
Secuestro de carbono, regulación hídrica y conservación de biodiversidad.

BENEFICIOS EN AGRICULTURA

Mejora la vitalidad de las plantas, la masa de la raíz, la germinación de las semillas y la salud de los trasplantes.

Posibilidad de que los cultivos resistan condiciones climáticas extremas.

Corrige las deficiencias de nutrientes y fortalece los cultivos y plantas débiles o dañadas.

Fortalece plantas debilitadas.

Aumento del 30% al 100% de la producción del cultivo, dependiendo del tipo de cultivo.

Mejora y acelera la tasa del crecimiento y la productividad.

Genera la madurez temprana de la planta.

Corrige las deficiencias de nutrientes y fortalece los cultivos y plantas débiles o dañadas.

Aumento en la calidad de la cosecha, sabor, tamaño, uniformidad y color.

Aumenta la habilidad de las plantas de absorber nutrientes esenciales y mejorar su uso.