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¿QUÉ ES LA BIOTECNOLOGÍA?
Es el uso de técnicas y procesos para la modificación de organismos vivos mediante el tratamiento con materiales orgánicos e inorgánicos por sistemas biológicos para producir bienes y servicios.
¿QUÉ ES EL INGREDIENTE SON?
Biotecnología verde y limpia. Compuesta por un conjunto de nutrientes mezclados en proporciones óptimas que potencializa el desarrollo vegetal.
¿Estas interesado en adquirir la tecnología?
BENEFICIOS
No contiene estiércol.
Se puede utilizar para todo tipo de plantas.
Combinación multifuncional de tecnologías formuladas en un solo producto.
Es una solución para compensar los costos elevados de los fertilizantes y las sustancias químicas peligrosas para el control de plagas.
Formulación biotecnológica: compuesta de extractos botánicos naturales, aminoácidos naturales, Enzimas activadas naturalmente, y microbios jurásicos naturales.
Es seguro, no tóxico, biodegradable y no contiene ningún químico dañino, haciéndose más eficiente que los fertilizantes químicos del mercado.
CALIDAD DEL AIRE
MAS APORTE DE tecnologías verdes y limpias:
Biotecnología oportuna que garantiza el amento del follaje de las especies leñosas perennes (arboles) y la recuperación de su Biomasa.
Recuperación del equilibrio de los ecosistemas urbanos.
Secuestro de carbono, regulación hídrica y conservación de biodiversidad.
BENEFICIOS EN AGRICULTURA
Mejora la vitalidad de las plantas, la masa de la raíz, la germinación de las semillas y la salud de los trasplantes.
Posibilidad de que los cultivos resistan condiciones climáticas extremas.
Corrige las deficiencias de nutrientes y fortalece los cultivos y plantas débiles o dañadas.
Fortalece plantas debilitadas.
Aumento del 30% al 100% de la producción del cultivo, dependiendo del tipo de cultivo.
Mejora y acelera la tasa del crecimiento y la productividad.
Genera la madurez temprana de la planta.
Corrige las deficiencias de nutrientes y fortalece los cultivos y plantas débiles o dañadas.
Aumento en la calidad de la cosecha, sabor, tamaño, uniformidad y color.
Aumenta la habilidad de las plantas de absorber nutrientes esenciales y mejorar su uso.